Revista corporativa | Memoria de empresa | Dossier de empresa | Dossier de prensa

Responsable comercial de Cocinas Centrales

Antonio Cartier

Ingeniería Técnica de Obras Públicas
Máster en Liderazgo
Curso de Cocina en Le Cordon Bleu
antonio@servicioscomerciales.es
+34 916403840

Llevo más de 7 años de experiencia en el sector de la alimentación. Durante este tiempo he estado trabajando con grandes empresas de retail, con algunas de las mayores franquicias de nuestro país pero también con proyectos que en su momento eran nuevos, algunos de los cuales hoy en día son un ejemplo de éxito.

Durante todo este tiempo he estado involucrado en todos los procesos: desde la tan importante y necesaria relación con los proveedores de materia prima; en el proceso de producción y de control de calidad de la cocina central; hasta en la relación con el cliente, enfocando sus necesidades y ayudándole a homogeneizar sus productos y dar un servicio óptimo a sus clientes.

Además, durante este tiempo también me he formado en Cocina Española con el objetivo de conocer mejor los productos y los procesos de desarrollo y fabricación. Todo ello me ha aportado una visión global del negocio que me permite entender a todos los implicados y poder dar así el servicio que el cliente necesita.

Expande tu negocio creando tu propia franquicia

Facilítanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para resolver tus dudas

He leído y acepto las condiciones legales.